Британцы в шоке: Маркл и принц Гарри поедут в "фальшивый королевский тур"

© AFP 2021 / THEO WARGOМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 09.11.2021
Подписаться на
Предприимчивые мятежники не оставляют попыток возродить былую популярность и не брезгуют даже самыми скандальными методами.
Принц Гарри и его жена Меган Маркл определились с планами на следующий год: по словам источников, пара решила отправиться в "фальшивый королевский тур".
После недавней (довольно успешной) поездки в Нью-Йорк, где Сассексы посетили достопримечательности города, сходили на чаепитие к мэру и приняли участие в масштабном Global Citizen Live concert, пара захотела продолжения.
Гарри и Меган решили снова напомнить о себе и запланировали тур по городам и странам. Но вот только эксперты заведомо назвали его "фальшивым". Критики посчитали, что последняя поездка герцогов очень напоминала официальные туры королевской семьи и жестко отчитали пару.
"Согласно приближенному источнику, Гарри и Меган планируют еще больше таких "фальшивых королевских туров" в 2022 году", - раскрыл основной план мятежников королевский эксперт Нил Шон и перечислил предполагаемые места назначения - Австралию, Японию и США.
Также комментатор добавил, что многие высокопоставленные люди в Британии до сих пор не понимают, что движет герцогами. Но, по его мнению, таким образом пара мечтает возродить былую популярность или же прорекламировать выход скандальных мемуаров принца Гарри.
Читайте также:
Токсично: Меган Маркл и принц Гарри ответили на "игнор" Елизаветы II
Месть таксистов и официантов: Меган Маркл окажется в центре нового скандала
Меган Маркл обвинили в лицемерии после рассказа о бедном детстве
СМИ: Меган Маркл и принц Гарри тайно крестили свою дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader