Акцент на деталях: элегантная Кейт Миддлтон поставила на место Меган Маркл

© REUTERS / TOM NICHOLSONКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
После того, как экс-актриса высмеяла королевский протокол и воспользовалась украшением монархов, фаворитка решила напомнить, кто является настоящей "розой королевства".
Новый выход супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон взволновал поклонников: герцогиня вышла в свет в особенном наряде и поставила на место жену принца Гарри Меган Маркл.
Недавно Маркл появилась в эфире онлайн-саммита в Нью-Йорке, где рассказала о своем стремлении пойти в политику и выгуляла знакомое украшение - брошку в виде мака. Все это смутило британцев, ведь обычно члены королевской семьи надевают этот аксессуар в честь памяти погибших солдат. Но на этом мятежница не остановилась и высмеяла королевский протокол, надев вызывающий наряд на гала-вечер.
И тогда не выдержала фаворитка Елизаветы II.
Миддлтон решила совместить приятное с полезным: герцогиня посетила Имперский музей в Лондоне и ответила Маркл с помощью "говорящих" деталей образа.
Прежде всего, она надела элегантный и лаконичный наряд от Alexander McQueen, не идущий в сравнении с пестрым одеянием Меган. Блузка с эполетами, синие брюки и пальто в цвет от Catherine Walker - бессменная классика от Кейт.
Но все внимание фанатов было сосредоточено на брошке в виде мака, который совсем недавно был на Маркл. Поклонники предположили, что таким образом Кейт решила напомнить, кто в доме герцогиня и поставить на место "зарвавшуюся" соперницу.
Читайте также:
Осень по-королевски: Миддлтон показала с чем носить самую модную вещь сезона
Старый Голливуд: Кейт Миддлтон приехала на прием в образе кинодивы 60-х
Забыла про протокол: Кейт Миддлтон не сдержала чувств к мужу на публике

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader