Привет семье: Меган Маркл в вызывающе-алом высмеяла королевский протокол

© AFP 2021 / DIA DIPASUPILМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 11.11.2021
Подписаться на
Мятежная герцогиня вышла в свет с мужем и передала зашифрованное послание Елизавете II и королевской семье через откровенный наряд.
Жена принца Гарри Меган Маркл решила подколоть королевскую семью: экс-актриса вышла в свет в вызывающе-красном наряде, нарушающем все границы протокола.
Меган Маркл решила играть по-крупному: герцогиня всеми силами стремится в политику, но не забывает свои королевские "корни" и вовсю использует титул Сассексов. 10 ноября Меган неожиданно приехала на гала-вечер в Нью-Йорке в компании супруга и усилила накал страстей с помощью своего образа.
Для своего появления Маркл выбрала вызывающе-алое платье смелого, по меркам Ее Величества, кроя. Декольте, разрез от бедра, оголенная линия спины вряд ли соответствуют королевскому протоколу, что только на руку экс-актрисе.
Судя по всему, таким образом герцогиня решила передать зашифрованный привет королевской семье и напомнить миру о том, что после отречения она обрела модную свободу.
Некоторые фанаты тут же вспомнили скандальный выход принцессы Дианы во время развода с принцем Чарльзом: кстати, этот выход в "платье мести" недавно повторила звезда "Короны".
Читайте также:
Не стыдно: Маркл подалась в политику, но забыла снять королевское украшение
С глаз долой: Опра Уинфри удалила скандальное интервью с Меган и Гарри
Британцы в шоке: Маркл и принц Гарри поедут в "фальшивый королевский тур"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader