Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Кто персонально займется реализацией cоюзных программ?

Подписаться на
Почему понятия "дорожная карта" и "союзная программа" все же различаются, как будет вестись их реализация, и кто персонально будет отвечать за разные интеграционные направления в двух странах? В студии радио Sputnik член оргкомитета партии "Союз" Дмитрий Семченко.
Историческое событие - подписание и утверждение на высшем уровне союзных программ стоит оценивать как очередной интеграционный этап, а не как завершение всей работы по интеграции Беларуси и России, убежден гость радио Sputnik Беларусь, член оргкомитета политической партии "Союз" Дмитрий Семченко.
"В общественной среде, когда говорят про 28 положений этого документа, то называют их "дорожными картами". Как юрист и как практик, я вижу, что какие-либо даты присутствуют только в трех положениях, а в остальных нет, поэтому правильнее эти положения все же называть "союзными программами". Но то, что стороны договорились о совместном направлении, это замечательно и важно для всего мира, особенно в нынешней геополитической обстановке. Теперь дело за решениями в практической плоскости", - отмечает гость радио Sputnik.
"Жгите дальше": как Запад и оппозиция ускорили интеграцию Беларуси и РФ >>>
По мнению Семченко, очень важно, чтобы сегодня не только в России, но и в Беларуси были известны ответственные лица за осуществление практических интеграционных шагов во всех отраслях - те, кому персонально поручено заняться реализацией союзных программ.
Программу с участием члена оргкомитета политической партии "Союз" Дмитрия Семченко смотрите на Sputnik Беларусь и нашем YouTube-канале.
С чем столкнется Запад, если развяжет "войнушку" с Беларусью – сенатор >>>

Читайте также:

Большинство белорусов выступает за экономическую интеграцию с РФ - Мезенцев
Союзные программы могут реализовать быстро: эксперт об итогах Госсовета
Эксперт оценил преимущества Беларуси после подписания союзных программ
Запад напрягся: эксперт пояснил содержание Военной доктрины Союзного государства
Танки в Польше и украинский узел: рост напряжения вокруг Беларуси неслучаен?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader