Скоро в королевстве: принц Гарри может вернуться к своим обязанностям

© AFP 2021 / JOHN LAMPARSKIПринц Гарри
Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
Мятежный герцог вновь оказался перед сложным выбором: с одной стороны свобода и Меган Маркл, а с другой - долг и королева Елизавета II.
Британский принц Гарри может вернуться к исполнению давно позабытых обязанностей в королевстве: кажется, что скоро герцога ждет новый судьбоносный поворот.
В начале 2020 года мир узнал не только о пандемии COVID-19, но и о скандальном отречении Меган Маркл и принца Гарри от престола ("Мезгит"). Пара улетела за океан и осела в США, где начала новую "голливудскую" жизнь с интервью на телешоу у Опры Уинфри, многомиллионными контрактами с Netflix и Spotify и собственной компанией. Возвращаться в стены дворца супруги не планировали. По крайней мере, до недавнего времени.
Как сообщил источник издания Us Weekly, принц Гарри впал в настоящую панику и находится в подвешенном состоянии: в скором времени герцогу придется выбирать между долгом и свободой. И это касается его королевских обязанностей!
Дело в том, что в октябре общественность всколыхнула новость о госпитализации Елизаветы II: королева провела ночь в больнице. И хотя медики уверили всех, что жизни Ее Величества ничего не угрожает, они запретили ей даже выгуливать собак. Это выбило Гарри из колеи и он почувствовал свою беспомощность, в то время как в королевстве открылся вопрос о перераспределении обязанностей в семье.
И пока принц Уильям и Кейт Миддлтон взяли на себя часть забот, будущий король Чарльз и Камилла вынуждены брать на себя обязанности Меган и Гарри. Вот почему эксперты уверены, что на фоне последних событий опальный принц может вернуться к исполнению своего королевского долга.
Читайте также:
Токсично: Меган Маркл и принц Гарри ответили на "игнор" Елизаветы II
СМИ: Меган Маркл и принц Гарри тайно крестили свою дочь
Перезагрузка: Меган Маркл и принц Гарри планируют сыграть вторую свадьбу

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader