СМИ: Меган Маркл и принц Гарри тайно крестили свою дочь

© AFP 2022 / ANGELA WEISSМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
Неожиданное предположение эксперта повергло поклонников в шок: кажется, что мятежники снова проигнорировали все правила приличия.
Принц Гарри и его жена Меган Маркл тайно крестили свою дочку в США, к такому выводу пришел королевский эксперт Рассел Майерс.
Несмотря на то, что Гарри и Меган делают из каждого своего шага феерическое представление, крестины их дочери Лили остаются тайной. Ходили слухи, что Маркл мечтала крестить малышку в США, в то время как Гарри настаивал на Виндзоре. Супруги даже поругались в отеле в Нью-Йорке и, со слов очевидцев, темой раздора стал священный обряд.
Забыла про протокол: Кейт Миддлтон не сдержала чувств к мужу на публике >>
Эксперт Рассел Майерс сделал неожиданное умозаключение и шокировал фанатов: специалист заявил, что крестины дочки Меган и Гарри уже состоялись, причем тайно.
"Люди из их окружения говорят, мол, они еще ничего не решили, но я не стал бы верить этим словам. Уверяю вас, скоро они объявят, что крестины уже состоялись и это будет единственное, что вы узнаете об этом", - отметил Майерс во время подкаста Pod Save The Queen.
Перезагрузка: Меган Маркл и принц Гарри планируют сыграть вторую свадьбу >>
Также эксперт выразил интерес в сторону крестных родителей малышки и напомнил, что во время крестин первенца мятежников - Арчи, Меган отказалась называть имена крестных родителей сына.
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
Меган Маркл лишила Елизавету II единственной возможности увидеть правнучку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала