Токсично: Меган Маркл и принц Гарри ответили на "игнор" Елизаветы II

© AFP 2021 / THEO WARGOМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Герцоги обиделись на то, что Ее Величество не упомянула их в своей речи на саммите ООН и приняли быстрое решение.
Принц Гарри и его жена Меган Маркл обиделись на королеву: герцоги сделали заявление после того, как Елизавета II проигнорировала их в своей речи на COP26.
Гарри и Меган не пригласили на саммит ООН, посвященный проблемам климата и экологии. Но туда приехали члены королевской семьи - принцы Чарльз и Уильям, а также Миддлтон в образе кинодивы 60-х. Для герцогов это стало сущим кошмаром и ударом по самолюбию, ведь они давно работают над имиджем эко-активистов.
Но "ягодки" ждали мятежников впереди: намеренно или нет, в своей речи по видеосвязи Елизавета II отметила достижения каждого члена семьи, вспомнила покойного супруга принца Филиппа, но ни слова не сказала про Маркл и Гарри.
Тогда обиженные Сассексы поспешили сделать токсичный ход и опубликовали анонс нового эко-проекта. Обращение появилось на сайте их фонда Archewell. Пара заявила, что отныне будет выступать в роли "независимых консультантов", а также подколола мировых лидеров.
"Пока мировые лидеры собираются на COP26, чтобы решить, как выйти из климатического кризиса, мы провозглашаем наше стремление к устойчивому будущему", - говорится в заявлении.
Читайте также:
Месть таксистов и официантов: Меган Маркл окажется в центре нового скандала
Меган Маркл обвинили в лицемерии после рассказа о бедном детстве
СМИ: Меган Маркл и принц Гарри тайно крестили свою дочь

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader