Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

На Украине анонсирован новый Майдан: протестующие озвучили требования

Подписаться на
"Майдан против бедности" планируют провести в Киеве в ближайшую субботу, чего инициаторы протестов будут добиваться на этот раз, рассказала собеседница радио Sputnik – политик, общественный деятель, лидер движения "Мы — народ Украины" Наталия Миролюб.
Все, кто считает себя украинцами, кто переживает за будущее своих детей и своей страны, самоорганизовались и 30 октября в 11 часов выходят на Майдан, чтобы озвучить свои требования к властям Украины, рассказала Миролюб.
"Майдан против бедности – власть своими действиями довела народ, цены на продукты питания, на коммунальные услуги неподъемные для большинства украинцев, и много всего еще. Неуспешная медицинская реформа, когда больницы по селам закрываются, а в городах медицина платная, недоступная даже работающим украинцам", ― сказала Миролюб.
Опять Майдан? Что говорят на Украине после истории с офшорами Зеленского >>>
Требования организаторов акции протеста ― остановить рост цен на газ и коммунальные услуги и сделать их доступными населению, остановить рост цен на продукты питания, гарантировать каждому украинцу доступную медицинскую помощь, достойное рабочее место и заработную плату, рассказала собеседница Sputnik.
"Мы будем собираться на Майдане не только в центре Киева, но по всем населенным пунктам и требовать вернуть Украину украинцам, вернуть земли народу и обеспечить достойную жизнь, зажжем первую шину и предупредим наших руководителей страны", ― рассказала Миролюб.
Политолог назвал главную ошибку Зеленского в отношениях с Россией и Беларусью >>>

Читайте также:

Политолог оценил вероятность войны Украины с Россией и угрозу для Беларуси
Экс-депутат Рады объяснил, почему Украина может "не дожить" до 2050 года
Политолог рассказал, когда на Украине появится "новый Богдан Хмельницкий"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader