Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Константин Придыбайло: не надо бояться слова "пропаганда"

Подписаться на
Журналист RT Константин Придыбайло в студии радио Sputnik делится впечатлениями от выступления Владимира Путина на Валдайском форуме, а также рассуждает о том, как путем внятной и тонкой информационной политики вернуть "заблудших" в родную цивилизацию.
Собеседник радио Sputnik назвал выступление российского лидера "безусловно очень крутой речью", по его мнению, президент РФ "просто расставил точки над i - какой он видит Россию и весь русский мир, и Маргарита Симоньян, наш главред, подняла хороший вопрос о том, почему российский паспорт так тяжело получить реально людям, которые много делают для России", отметил Придыбайло.
Путин на заседании Валдайского дискуссионного клуба - видео >>>
"Самое первое, что мне безусловно понравилось, это безусловно его позиция про революции. Она как раз-таки откликается тем, что здесь делали журналисты RTв прошлом году, когда в Беларуси происходила настоящая цветная революция, мы не приемлем революции, они ведут к чему-то плохому, и как правило, мы видим наглядно по многим странам мира, где прошли подобные революции, что люди теперь там живут не так хорошо, как мечтали, когда выходили на площади. То, что революция ни к чему хорошему не приводит, это то, о чем, мне кажется, даже не все задумывались. И все эти идеи, в том числе и наших российских либеральных оппозиционеров, они же тоже ведут к революции, они же тоже ее хотят. И как раз здесь уже конкретно и четко им дали понять, что не прокатит. И не прокатит еще и там, с кем мы хотим дружить и с кем мы дружим, в том числе, и в Беларуси", ― рассуждает Придыбайло.
Коронавирус, кризисы, войны и революции: о чем говорил Путин>>
Также в программе:
что такое субъективная журналистика и в чем ее преимущества;
почему не надо бояться слова "пропаганда";
о правильном и общественно-полезном использовании "дивана", а также о разнице между больным и здоровым обществом.
Беседу с журналистом RT Константином Придыбайло смотрите на Sputnik Беларусь и на нашем youtube-канале.

Читайте также:

Не сделали уроки: политолог раскритиковал элиты после речи Путина на Валдае
Эксперты оценили высказывания Путина о геополитике и консерватизме
Путин назвал ошибкой ограничения работы RT за границей
Симоньян рассказала о повестке в американский суд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader