Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Недруги не дадут нам расслабиться": Давыдько о гибели оперативника

"Недруги не дадут нам расслабиться": Давыдько о гибели оперативника
Подписаться на
Случившееся в ходе спецоперации КГБ должно стать сигналом для всех, кто дорожит стабильностью и спокойствием внутри страны, считает Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Геннадий Давыдько.
Встревожен, взволнован, зол – так отреагировал на случившееся собеседник радио Sputnik. "Мы опять были чрезмерно миролюбивы, я имею тех, кто действительно защищает право, ― власть, силовые структуры, мы опять без бронежилетов, не желая будоражить общественность, идем совершать правомерные действия, выяснять обстоятельства, задерживать тех, кто работал на деструктивные силы, и получаем трагедию в семье", высказался собеседник радио Sputnik.
Генпрокуратура о смерти Зельцера: сотрудники КГБ действовали в соответствии с законом >>>
"Но самое главное не только в том, что погиб человек, а в том, что они хотят еще большей крови, и я вот ощущаю какой-то радостный вздох из-за бугра, со стороны заказчиков того беспредела, которые хотели здесь привести в действие наши враги. И вот они дождались, наконец-то. Они провоцировали долго, и когда их животами выдавливали наши милиционеры с площадей и когда они занимались фейками и давили нас информационно и морально, нарушая все законы, и они дождались, наконец, того, что этот несчастный, мерзкий человек, по сути обманутый, подготовил эту акцию убийства", ― говорит парламентарий.
Это была подготовленная акция, об этом свидетельствует и съемка, которую они собирались вести, и то, как быстро опубликовали на вражеских интернет-ресурсах это видео еще до того, как его опубликовали официальные СМИ, отмечает Давыдько.
"Это сигнал для тех, кто дорожит родиной, стабильностью, независимостью, спокойствием, чтобы не расслабляться. И хватит миндальничать, надо уже всерьез воевать", ― отметил депутат.
Недруги не дают нам возможности расслабиться, подытожил Геннадий Давыдько.
Смерть сотрудника КГБ в Минске: что известно о стрелявшем >>>

Читайте также:

"Это не похоже на Беларусь": сенатор Рачков о гибели сотрудника КГБ
Цветы и свечи принесли к зданию КГБ в Минске - фотофакт
Что известно о супруге и родных стрелявшего в сотрудника КГБ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader