Видео

Рыбалка, палатка, камин: опубликованы кадры отдыха Путина в тайге

Владимир Путин ездил на отдых в тайгу в компании министра обороны Сергея Шойгу незадолго до встречи с Александром Лукашенко.
МИНСК, 26 сен - РИА Новости. Кадры отдыха президента России в тайге показал телеканал "Росси-24".
В частности, Владимир Путин во время отпуска в начале сентября ловит на обычную удочку рыбу, гуляет по горам, сплавляется на катере по реке.
Также стало известно, что ночевал Путин в палатке. Шойгу, обращаясь к российскому лидеру, назвал размеры палатки "солидными". Путин в ответ пошутил, что жилище будет еще лучше, если лучше работать. И рассмеялся вместе с Шойгу.
Также глава Минобороны обратил внимание на изображение камина в палатке. Путин в ответ заверил, что это не просто элемент декора.
"Это камин, между прочим он греет, зря вы смеетесь. Он греет, посмотрите", – пригласил он.
Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, комментируя отпуск президента, отказался называть конкретное место. Он лишь признал, что это Сибирь. И заявил, что это "обычный отдых: тайга, горы, прогулки, свежий воздух и так далее".
>>> Что происходит с погодой в Сочи, куда отправился Лукашенко

Путин на самоизоляции

Российский лидер 14 сентября отправился на самоизоляцию: этот шаг был вынужденным, так как многие в его окружении заболели коронавирусом. Позже цифру уточнили – COVID-19 заболели несколько десятков человек, находившихся в контакте с президентом.
По словам Пескова, самоизоляция Путина не значит, что он полностью поменял образ жизни и отстранился от работы. Отвечая на вопрос журналистов, продолжает ли президент заниматься спортом и ходить в бассейн, Песков сказал: "Обычный его образ жизни, и, конечно, поводов его менять никаких нет".
Читайте также:
Путин анонсировал встречу с Лукашенко в ближайшее время
"В окружении Лукашенко пропали иллюзии": эксперт об ускорении интеграции с РФ
Политическая интеграция Беларуси и РФ возможна, но речи о ней не идет – Песков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала