Что происходит с погодой в Сочи, куда отправился Лукашенко

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИз-за дождя отменены мероприятия Гран-при России
Из-за дождя отменены мероприятия Гран-при России - Sputnik Беларусь, 1920, 25.09.2021
Ливни и сильный ветер привели не только к проблемам с транспортным сообщением, но и к переносу гонок "Формулы" в городе.
МИНСК, 25 сен – Sputnik. Большие валуны завалили трассу Джубга - Сочи по причине сильных ливней, поэтому проезд по дороге был временно перекрыт, сообщает пресс-служба Упрдор "Черноморье".
Ранее стало известно, что в пятницу в Сочи приземлился борт №1. Александр Лукашенко прибыл в южный российский город с частным визитом. Правда, следом за ним в командировке в Сочи оказался и председатель Госпогранкомитета Анатолий Лаппо.
Вслед за президентом? С какими планами глава Госпогранкомитета командирован в Сочи >>>

В городе Сочи дождливо очень

В российском городе с пятницы 25 сентября введено экстренное предупреждение из-за плохой погоды. Сильный ливень затронул практически весь город. Все службы работают в усиленном режиме, но подтоплений избежать не удалось.
"На трассе А147 Джубга - Сочи, км 132+800 (р-н мкр. Головинка, Лазаревского р-на Сочи) произошел камнепад, спровоцированный подвижками переувлажненного грунта, избыточно нагрузившего выход скальных пород. Для проезда перекрыта одна из двух полос, организован реверс", - уточнили в Упрдор "Черноморье".
В то же время стало известно, что из-за обрыва проводов во время сильного дождя поезда и электрички идут в Сочи с опозданиями. Движение осуществляется только по одному пути.

Дожди, самолеты и гонки

Помимо этого в Сочи сегодня должны были состояться гонки этапа чемпионата "Формулы-2". Заезд в первой гонке отложили из-за дождя. Вторая гонка запланирована на 16.45, а третья на воскресенье.
© REUTERS / MAXIM SHEMETOVТретья сессия свободных заездов "Формулы 1" отменена из-за непогоды в Сочи
Третья сессия свободных заездов Формулы 1 отменена из-за непогоды в Сочи - Sputnik Беларусь, 1920, 25.09.2021
Третья сессия свободных заездов "Формулы 1" отменена из-за непогоды в Сочи
Сегодня уже успели отменить третью практику Гран-при Российский Федерации по "Формуле-1", квалификация которой должна была начаться в 15:00.
Стало известно, что в аэропорту Сочи не смогли приземлиться пять самолетов и им пришлось приземлиться на запасных аэродромах в Краснодаре и Анапе.

Читайте также:

Лукашенко рассказал, что лучше всего для здоровья
Лукашенко и Путин в Сочи без галстуков – видео
Как Лукашенко и Путин катались на горных лыжах на Красной поляне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала