Домашний арест Ефремова продлили еще на полгода

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов (в центре) садится в автомобиль у Пресненского суда Москвы
Актер Михаил Ефремов (в центре) садится в автомобиль у Пресненского суда Москвы - Sputnik Беларусь
В четверг прошло предварительное слушание по делу о смертельном ДТП, в котором обвиняют актера Михаила Ефремова.

МИНСК, 30 июл – Sputnik. Известному российскому актеру Михаилу Ефремову, который обвиняется в совершении смертельного ДТП, на полгода продлили домашний арест.

Актер Михаил Ефремов - Sputnik Беларусь
Адвокат Ефремова рассчитывает на оправдательный приговор

В четверг в Пресненском суде Москвы прошло предварительное слушание по делу о смертельной аварии, в которой обвиняется Ефремов. Оно проходило в закрытом режиме. При этом стало известно, что суд принял решение продлить актеру домашний арест.

"Пресненским районным судом Москвы продлен срок содержания под домашним арестом в отношении Михаила Ефремова на шесть месяцев с момента поступления уголовного дела в суд", - рассказала пресс-секретарь суда Лела Кокая.

Соответственно, находиться под домашним арестом артист будет до 22 января. Назначенный до этого срок домашнего ареста должен был истечь 9 августа.

По версии следствия, Михаил Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем, водитель которого курьер Сергей Захаров умер от полученных травм в больнице. Актера задержали на месте происшествия, он признался, что виноват в случившемся. Экспертиза показала, что в момент аварии актер был пьян, также в его крови обнаружены следы наркотиков.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский