05:51 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Происшествия
Получить короткую ссылку
495 0 0

Заслуженному артисту предъявлено обвинение, Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы; сейчас он находится под домашним арестом.

МИНСК, 10 июн – Sputnik. Заслуженный артист России Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП в центре Москвы, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы.

Вечером 8 июня на Садовом кольце Jeep Grand Cherokee, за рулем которого был Ефремов, выехал на встречку, где врезался в Lada. Водитель "Лады" умер в больнице от полученных травм. Освидетельствование показало, что в момент аварии актер был пьян. 

"Органами предварительного расследования Михаилу Ефремову предъявлено обвинение по п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ, а именно в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек", - сообщили в прокуратуре.

Ефремову за нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего погиб человек, грозит до 12 лет лишения свободы. Артист согласился в обвинением. Накануне суд отправил его под домашний арест. 

Читайте также:

Теги:
смертельная авария, Москва, Михаил Ефремов


Главные темы

Орбита Sputnik