Собчак рассказала об отношениях с Виторганом

© Sputnik / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак, архивное фото
Телеведущая Ксения Собчак, архивное фото - Sputnik Беларусь
По словам телеведущей, они с супругом навсегда останутся друг другу близкими людьми, невзирая на то, в паре они или нет.

МИНСК, 3 фев – Sputnik. Известная телеведущая Ксения Собчак прокомментировала свои отношения с актером Максимом Виторганом в эфире шоу на "Первом канале".

Журналист, общественный деятель Ксения Собчак - Sputnik Беларусь
Собчак зарабатывает на конфликте между супругом и возможным любовником

Громкие обсуждения отношений Собчак и Виторгана не утихают с минувшего года. Причиной стало появление около пары режиссера Константина Богомолова, роман с которым приписывают замужней телеведущей. Кроме прочего, супруги сняли обручальные кольца, а Богомолов режиссировал новый проект Собчак. Наконец бывшая кандидатка в президенты России прокомментировала свои отношения с супругом.

"Независимо от того, вместе мы или не вместе, Максим навсегда останется для меня человеком родным, очень близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и навсегда близкие люди", – сказала Собчак.

По ее словам, у нее отличные отношения с детьми Виторгана от прошлого брака, упомянула она и то, что знакома с его бывшей женой. Что же касается общего сына телеведущей и актера Платона, Собчак намерена сделать "все для его счастья".

Напомним, 21 января в одном из ресторанов Москвы Максим Виторган стал участником драки на почве ревности. Собчак появилась в заведении в компании Константина Богомолова, который в результате конфликта с мужем телеведущей получил перелом носа в двух местах.

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году, а осенью 2016 года у пары родился первенец – сын Платон.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский