Собчак зарабатывает на конфликте между супругом и возможным любовником

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЖурналист, общественный деятель Ксения Собчак
Журналист, общественный деятель Ксения Собчак - Sputnik Беларусь
На фоне скандала, связанного с "любовным треугольником", гонорары телеведущей резко выросли.

МИНСК, 30 янв — Sputnik. Российская телеведущая Ксения Собчак зарабатывает на конфликте между актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым.

Телеведущая Ксения Собчак - Sputnik Беларусь
Устроившую скандал на НТВ Собчак уличили во лжи

Сплетни о любовном треугольнике появились еще в 2018 году. Роман между замужней Собчак и разведенным Богомоловым развивался стремительно: пару не раз замечали на модных тусовках, в кафе и даже приписывали им совместный отдых. Ко всему прочему Собчак и Виторган сняли обручальные кольца, а Богомолов режиссировал новый проект ведущей.

Из-за большого внимания к скандалу Собчак стала желанным гостем популярных телешоу. Поклонники предположили, что популярность телеведущей и ее запросы возросли после драки между супругом и предполагаемым любовником.

И хотя Богомолов сообщил о своих переломах, а обманутый супруг "закрыл гештальт" – участники скандала сохраняют молчание. А главная героиня треугольника продолжает интриговать, публикуя фотографии в образе Анны Карениной.

Ксения Собчак прославилась как светская львица, ведущая телепроекта "Дом-2" и даже политик. На одном из митингов она встретила своего будущего мужа Максима Виторгана. Тайная свадьба состоялась в 2013 году. В 2016 году у пары родился сын.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский