17:52 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.02
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Актеры Ксения Собчак и её супруг Максим Виторган

Актер Виторган подрался с режиссером Богомоловым в Москве – СМИ

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
5086 0 0

Все кафе сейчас обсуждает, нос вроде цел, так как скорую не вызывали, только отмывался в туалете, сообщили очевидцы.

МИНСК, 22 янв – Sputnik. Актер Максим Виторган устроил драку с режиссером Константином Богомоловым в кафе в центре Москвы, сообщает Starhit.

По информации издания, Богомолов отдыхал в заведении, неожиданно туда вошел Виторган и предложил ему выйти на улицу. Спустя некоторое время режиссер вернулся в кафе с разбитым носом.

"Все кафе сейчас сидит обсуждает. Нос вроде цел, так как скорую не вызывали, только отмывался в туалете", – цитирует издание слова очевидцев.

Кроме того, сообщается, что вероятная причина конфликта – обсуждаемый в прессе возможный роман супруги Виторгана Ксении Собчак и режиссера Богомолова. Сама телеведущая никак не отреагировала на инцидент.

Тем временем подписчики Максима Виторгана в Instagram поинтересовались у него, действительно ли он избил Богомолова. Актер никак на это не ответил.

Добавим, Собчак и Виторган зарегистрировали свой брак в феврале 2013 года. В последнее время в СМИ периодически появляется информация о разладе в отношениях Собчак и Виторгана якобы из-за романа телеведущей с режиссером Богомоловым. Подписчики звездной пары в соцсетях заметили также, что Собчак и Виторган сняли обручальные кольца.

Читайте также:

 

 


Главные темы

Орбита Sputnik