17:58 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.02
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Телеведущая Ксения Собчак

"Чашку кофею": Собчак позавтракала с Богомоловым

© Sputnik / Илья Питалев
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
147310

Поклонники продолжают обсуждать любовный треугольник российского шоу-бизнеса: знаменитости были замечены в одной из кофеен Москвы.

МИНСК, 28 янв – Sputnik. Российская телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов были замечены в одной из московских кофеен: поклонники продолжают обсуждать любовный треугольник шоу-бизнеса.

Слухи о романе Собчак и Богомолова появились в СМИ в 2018 году. Итогом пересудов общественности стала драка, завязавшаяся между режиссером и законным супругом Собчак – актером Максимом Виторганом. Видео потасовки из столичного ресторана появилось на просторах всемирной сети. Сама телеведущая подтвердила, что этот ролик не фейк. После драки Богомолов опубликовал пост в Instagram, где рассказал, что его нос сломан в двух местах, а медики диагностировали смещение черепа.

Однако и это не остановило неугомонную телеведущую. Недавно Собчак и Богомолов были замечены в одной из московских кофеен. По сообщениям очевидцев, знаменитости выглядели расслабленными, заказали кофе и круассаны.

Двухчасовое рандеву стало причиной очередного витка сплетен в кругах знаменитостей и поклонников. А "обманутый" супруг Виторган предпочел хранить молчание.

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. Осенью 2016 года у пары родился первенец – сын Платон.

Теги:
Ксения Собчак, шоу-бизнес

Главные темы

Орбита Sputnik