03:23 16 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD2.17
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.25
Телеведущая и политик Ксения Собчак с супругом, актером Максимом Виторганом

Виторган поставил точку в скандале с изменами Собчак

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
6639285

Актер признался, что стал получать анонимные послания с информацией о том, где и с кем находится его жена. Он попросил "доброжелателей" больше не слать ему подобные сообщения.

МИНСК, 25 янв – Sputnik. Супруг телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган прервал молчание по поводу скандала в их семье и обратился к своим подписчикам в Instagram с заявлением.

Актер признался, что стал получать анонимные послания с информацией о том, где и с кем находится его жена. Он попросил "доброжелателей" больше не слать ему подобные сообщения, поскольку уже "поздно".

"Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны", – написал Виторган в своем Instagram-аккаунте.

После этого актер отключил комментарии к своим постам. Вероятно, это связано с тем, что из-за слухов о возможном романе его супруги Ксении Собчак пользователи обсуждают только эту тему.

Читайте также:

Теги:
Максим Виторган, Ксения Собчак, шоу-бизнес

Главные темы

Орбита Sputnik