Обнаженная Волочкова сфотографировалась в бане с неизвестным ухажером

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАнастасия Волочкова
Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Балерина призналась, что проводит прекрасный романтический выходной вместе со своим любимым.

МИНСК, 26 янв — Sputnik. Известная российская балерина Анастасия Волочкова сфотографировалась в бане вместе со своим таинственным возлюбленным в стиле "ню" и выложила фото в свой Instagram.

Телеведущая, актриса Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
Тест: экстравагантная Волочкова или стремительная Бузова?

Звезда рассказала подписчикам о том, что проводит прекрасный романтическим выходной вместе со своим любимым в новом банном комплексе. "Это новое место. И сегодня оно для нас двоих… Конек-Горбунок… Лед и пламень нам не помеха, потому что в сердце любовь", - подписала снимок Волочкова.

На фото видно, что "королева шпагата" обнажена и прикрывается банным веником, ее обнимает мужская рука, однако кому она принадлежит, рассмотреть сложно: мужчина находится за спиной балерины.

Поклонники Волочковой разделились на два лагеря: одни пытаются разгадать, что за таинственный ухажер обнимает звезду, другие раскритиковали ее за то, что она выставляет подробности личной жизни напоказ.

"Я так поняла, что раз для двоих это новое место, ну так и оставались бы наедине… Для чего выкладывать эти оргии в чане в Instagram? И рука эта… Жутко", - прокомментировала фото одна из подписчиц.

Но Анастасия Волочкова давно не обращает внимание на хейтеров. На старый Новый год Анастасия Волочкова выложила в соцсеть поздравление, в котором напомнила своим поклонникам, что нужно оставаться самими собой, делать все, что хочется, и "забить на недолюбленных" завистников.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский