16:08 21 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
Балерина Анастасия Волочкова

Волочкова призывает "забить на недолюбленных"

© Sputnik / Михаил Воскресенский
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
16610

Праздничное поздравление балерины вызвало очередной всплеск обсуждений в Сети.

МИНСК, 14 янв — Sputnik. Поздравление российской балерины Анастасии Волочковой вызвало очередной всплеск обсуждений в Сети: балерина призвала поклонников "забить на недолюбленных".

В начале января Волочкова отправилась на Мальдивы, где сняла видеопослание для поклонников: балерина рассказала о том, что планирует остаться на островах навсегда. После этого появилась информация о том, что звезда тайно вернулась в Москву, но продолжает делиться "райскими" фотографиями. 

Праздничное поздравление балерины в честь старого Нового года вызвало очередной всплеск обсуждений. Волочкова поделилась в Instagram снимком в откровенном купальнике на фоне "мальдивской" елки. В подписи к фото звезда напомнила поклонникам: нужно оставаться самим собой, делать все, что хочется, и "забить на недолюбленных" завистников. 

Подписчики не перестают оставлять комментарии к фото. Некоторые предположили, что Волочкова все же находится в Москве, а фотографии были сделаны заранее.

Волочкова регулярно балует поклонников эпатажными снимками, а благодаря ее коронной растяжке поклонники окрестили ее "королевой шпагата" и "шпагатессой". 

Теги:
Россия, Анастасия Волочкова

Главные темы

Орбита Sputnik