06:22 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.22
Анастасия Волочкова

Волочкова впервые в новом году села на шпагат и начала жаловаться

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
90411

Сразу после Нового года балерина отправилась отдыхать на острова и выложила в своем Instagram очередное фото со своим знаменитым "волочковским" шпагатом.

МИНСК, 4 янв – Sputnik. Российская балерина Анастасия Волочкова озадачила своих поклонников признанием, что билеты на Мальдивы сейчас очень дорогие, об этом звезда написала в своем Instagram.

После празднования Нового года и откровенного фото в снегу и с котом балерина решила отдохнуть и погреться на Мальдивах. Расслабившись на отдыхе, Волочкова не смогла удержаться и опубликовала очередное фото со шпагатом, но в этот раз не в бане, не в снегу, а на пляже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Очередной шпагат звезды не удивил ее подписчиков в Instagram – они уже давно привыкли к экстравагантному поведению Волочковой и демонстрации ее способностей за пределами сцены. Сама балерина написала, что фото в подобных позах – это очень "по-волочковски". Недоумение поклонников вызвало ее замечание о том, что улететь на Мальдивы очень недешево.

"Блин, билеты такие дорогие", — отметила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Большинство фанатов балерины удивились тому, что для нее дорого отдыхать там, куда без проблем летают обычные люди. Пользователи соцсети посоветовали Волочкой пользоваться услугами авиакомпаний, которые предлагают билеты по сниженной цене. А некоторые недоброжелательно настроенные комментаторы предположили, что звезда испытывает проблемы с финансами, потому что в данный момент у нее нет богатого ухажера. 

Теги:
Мальдивы, Анастасия Волочкова

Главные темы

Орбита Sputnik