15:07 20 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
Балерина Анастасия Волочкова, архивное фото

"А мне не холодно": обнаженная Волочкова прыгнула в снег и прикрылась котом

© Sputnik / Владимир Астапкович
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
82510

Балерина не смогла отказаться от откровенной публикации в Instagram – новогодняя ночь не стала исключением из правил звезды.

МИНСК, 2 янв — Sputnik. Российская балерина Анастасия Волочкова не смогла отказать себе в слабости поделиться откровенным снимком в Instagram: обнажившись, она прыгнула в снег и прикрылась котом.

Скандально известная балерина уже несколько месяцев проживает с новым возлюбленным. Новогоднюю ночь пара встретила вместе. И хоть Волочкова не раз заявляла о ревнивом и горячем нраве своего мужчины, это не помешало ей опубликовать откровенное фото в социальных сетях. Снова.

В праздничную ночь балерина сходила в баню и решила принять снежную ванну, а заодно опубликовать откровенное фото в Instagram.

"Новый год, баня, ледяная купель, снег и пушистики белоснежные — это неразделимые вещи! А мне не холодно", – написала балерина. На следующей фотографии она осталась в обнаженном виде и невинно прикрылась котом.

Знаменитая балерина известна своими эпатажными выходками: откровенные снимки Волочковой в Instagram набирают огромное количество просмотров и удивленные комментарии подписчиков.

Читайте также:

Теги:
соцсети, Новый год 2019, Анастасия Волочкова, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik