20:35 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.06
  • 100 RUB3.40

"Логичный финал": продюсер Пригожин об отмене конкурса "Евровидение"

Радио
Получить короткую ссылку
Кто представит Беларусь на Евровидении — 2020 (28)
652410

Когда в мире отменяются крупнейшие спортивные чемпионаты и политические мероприятия, было бы смешно и нелогично проводить конкурс "Евровидение", считает российский продюсер Иосиф Пригожин.

"Логичный финал": продюсер Пригожин об отмене конкурса "Евровидение"

Сейчас в мире есть гораздо больше проблем, чем проведение конкурса "Евровидение", поэтому этот конкурс гораздо меньше волнует российского продюсера Иосифа Пригожина, такое заявление он сделал на радио Sputnik.

"Онлайн, наверное, можно сделать из каждой страны, но если отменяются крупнейшие чемпионаты мира, крупнейшие события мировые, то, конечно, было бы смешно проводить "Евровидение", все это логический финал", ― сказал продюсер.

Напомним, об официальной отмене международного песенного конкурса "Евровидение 2020" сообщили в среду в Европейском вещательном союзе (ЕВС). Ранее в течение двух недель организаторы рассматривали разные варианты проведения конкурса, в том числе и онлайн-трансляции из каждой страны, однако все же пришли к выводу, что без концерта шоу невозможно.

В мае на "Евровидение 2020" в Роттердам (Нидерланды) должен был отправиться белорусский дуэт VAL и российская группа Little Big.

Читайте также:

 

Темы:
Кто представит Беларусь на Евровидении — 2020 (28)
Теги:
Иосиф Пригожин, Европейский вещательный союз, отмена, Евровидение 2020

Главные темы

Орбита Sputnik