17:21 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.15
  • 100 RUB3.55
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Конкурс песни Евровидение — 2020 (76)
7749 0 0

Обаятельный танцор, покоривший всех поклонников группы после выхода клипа Uno, уже пакует чемоданы и готовится выступить на "Евровидении".

Танцор Дмитрий Красилов, который "засветился" в клипе группы Little Big на композицию Uno, выступит вместе с музыкантами на конкурсе "Евровидение-2020". Об этом заявили сами участники коллектива.

Так кто же он – популярный "пухляш" из Little Big?

Дима Красилов – актер и участник четвертого сезона популярного шоу "Танцы на ТНТ".

Красилов родился в городе Заринске (Алтайский край) и начал заниматься танцами с самого детства. В 2016 году окончил Барнаульский институт культуры и стал профессиональным актером.

Творческий путь "пухляша" начался в телепроекте "Танцы", где на яркого танцора обратили внимание сразу несколько наставников. Кстати, участники проекта в шутку прозвали его "центнером харизмы".

Снимался во многих сериалах и запомнился по смеху косатки в YouTube-шоу "Бар в большом городе".

Весной 2020 года снялся в клипе рэйв-группы Little Big на трек Uno, с которым команда выступит на "Евровидении", и вызвал овации в сети. Танцующий вог толстячок в голубом костюме мгновенно стал мемом и любимцем фанатов группы. И тут уже приклеилось новое прозвище – "пухляш", которого поклонники потребовали взять на престижный песенный конкурс, который пройдет в мае 2020 года.

Читайте также:

Темы:
Конкурс песни Евровидение — 2020 (76)
Теги:
Евровидение 2020, Little Big

Главные темы

Орбита Sputnik