17:05 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.14
  • 100 RUB3.51

"Пожалуйста, найди работу": Прусикин о том, как началась история Little Big

Радио
Получить короткую ссылку
Конкурс песни Евровидение — 2020 (76)
3312 0 0

Топ-3 факта о представителе России на конкурсе "Евровидение 2020": у вокалиста Little Big Ильи Прусикина нет музыкального образования, его мать раньше не верила, что сын станет музыкантом, а сам Илья еще 8 лет назад был безработным и жил на деньги своей девушки.

"Пожалуйста, найди работу": Прусикин о том, как началась история Little Big

О том, почему у него нет музыкального образования, музыкант и видеоблогер, фронтмен группы Little Big Илья Прусикин ранее рассказывал в эфире программы "Вечерний Ургант". 

"Я его пытался получить, честно, но в какой-то момент понял, что мне хочется гулять, я был слишком молод. Мне было лет 11-12, я очень хотел гулять. Тогда это было модно, это было в тренде ― гулять", ― сказал Прусикин.

Также музыкант рассказал, как в детстве жил в Забайкалье в небольшом селе Усть-Борзя на тысячу жителей, откуда переехал в город атомщиков Сосновый Бор под Санкт-Петербургом, а затем в Санкт-Петербург и в Москву.  На вопрос, есть ли связь таких переездов  с песнями группы, Прусикин ответил: "Я не думаю, возможно, есть".

"Я где-то лет в 7-8 захотел стать артистом, я маме говорил: "Все, я буду артистом". Мама: "Да-да-да". Мама, конечно, поддерживала меня, но в какой-то момент времени, когда мне было уже 25, она говорит: "Пожалуйста, найди работу! Ну пойми, не будешь ты музыкантом!" И потом как-то вот  так пошло", ― вспомнил лидер группы. 

Кроме того, 33-летний артист сообщил, что 8 лет назад в 25-летнем возрасте жил за чужой счет, потому что не мог устроиться на работу.

"Я пытался, я выживал, на самом деле, я жил на деньги своей девушки, вот такой вот я был", ― сказал Прусикин.

Напомним, накануне российская группа Little Big представила песню "Uno" , с которой выступит на "Евровидении-2020", конкурс пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме (Нидерланды) с участием представителей 41 страны мира.

Читайте также:

Темы:
Конкурс песни Евровидение — 2020 (76)
Теги:
Евровидение 2020, Россия, Илья Прусикин, Little Big

Главные темы

Орбита Sputnik