Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Логичный финал": продюсер Пригожин об отмене конкурса "Евровидение"

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкМузыкальный продюсер Иосиф Пригожин
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Когда в мире отменяются крупнейшие спортивные чемпионаты и политические мероприятия, было бы смешно и нелогично проводить конкурс "Евровидение", считает российский продюсер Иосиф Пригожин.
"Логичный финал": продюсер Пригожин об отмене конкурса "Евровидение"

Сейчас в мире есть гораздо больше проблем, чем проведение конкурса "Евровидение", поэтому этот конкурс гораздо меньше волнует российского продюсера Иосифа Пригожина, такое заявление он сделал на радио Sputnik.

Незакрытый гештальт: VAL об отборе на Евровидение и главном конкуренте - Sputnik Беларусь
Видео
"Незакрытый гештальт": VAL об отборе на "Евровидение" и главном конкуренте

"Онлайн, наверное, можно сделать из каждой страны, но если отменяются крупнейшие чемпионаты мира, крупнейшие события мировые, то, конечно, было бы смешно проводить "Евровидение", все это логический финал", ― сказал продюсер.

Напомним, об официальной отмене международного песенного конкурса "Евровидение 2020" сообщили в среду в Европейском вещательном союзе (ЕВС). Ранее в течение двух недель организаторы рассматривали разные варианты проведения конкурса, в том числе и онлайн-трансляции из каждой страны, однако все же пришли к выводу, что без концерта шоу невозможно.

В мае на "Евровидение 2020" в Роттердам (Нидерланды) должен был отправиться белорусский дуэт VAL и российская группа Little Big.

Читайте также:

 

Лента новостей
0