21:41 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.48
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1304)
15250 0 0

Мятежная герцогиня планирует нарушить голливудскую традицию: она передумала устраивать шумную вечеринку с цветами и подарками.

Супруга принца Гарри Меган Маркл приняла неожиданное решение: "голливудская герцогиня" решила заранее не праздновать рождение дочки.

Совсем скоро в семье герцогов Сассекских произойдет счастливое событие - рождение второго ребенка. О второй беременности Маркл объявила в феврале, осчастливив всех фанатов. Сейчас экс-актриса и принц растят своего первенца Арчи и вовсю готовятся к пополнению в своем доме в Санта-Барбаре, где живут в соседстве со знаменитостями.

Известно, что звезды обожают организовывать вечеринки накануне рождения своих детей, но Маркл неожиданно решила нарушить и эту традицию: по словам издания Us Weekly, мятежница посчитала праздник неуместным в это сложное время.

"Они с Гарри очень увлеклись гуманитарной повесткой дня и понимают, что хотят использовать это время более продуктивно", - отметил источник, добавив, что герцогиня положилась на своих друзей и Гарри, который старается быть идеальным мужем и всячески заботится о Меган.

Напомним, что во время первой беременности Маркл устроила вечеринку перед рождением сына в Нью-Йорке, где повеселилась в кругу подружек. Тогда она потратила огромное количество денег на шоппинг и отель, где проходило торжество.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1304)
Теги:
Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik