18:19 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (909)
1295 0 0

Герцогиня Сассекская преодолела огромное расстояние ради мероприятия, посвященного скорому появлению на свет своего первого ребенка.

Супруга принца Гарри Меган Маркл была замечена поклонниками в Нью-Йорке, фотографию герцогини опубликовало издание Daily Mail.

Как стало известно, экс-актриса прибыла еще 15 февраля и планирует провести в городе пять дней. Маркл удалось сфотографировать в аэропорту, хотя она и старалась не привлекать к себе внимания. Герцогиня прибыла без мужа – ее сопровождал только телохранитель.

Отмечается, что поездка была запланирована еще несколько месяцев назад. Поводом стало желание Маркл встретиться и пообщаться с друзьями, пока это возможно – ведь вскоре у нее появится ребенок. Подруги экс-актрисы в честь будущего рождения ребенка устроили традиционную американскую вечеринку, подарив ей необходимые вещи для будущего малыша. Меган также собирается и сама пройтись по магазинам.

Планируется, что Маркл вскоре вернется к исполнению своих обязанностей. Следующее официальное мероприятие – визит с супругом принцем Гарри в Мароккко – ожидает ее 23 февраля.

Это первый раз со времени свадьбы с Гарри, когда Меган прилетела в Америку.

Ранее поклонники герцогини высказывали обеспокоенность ее активным образом жизни – они полагают, что это может создать угрозу будущему ребенку. Герцогиня находится на восьмом месяце беременности, а медики рекомендуют на таких сроках воздерживаться от авиаперелетов, поскольку это может привести к преждевременным родам. 

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (909)
Теги:
Меган Маркл, Нью-Йорк, Великобритания, США


Главные темы

Орбита Sputnik