16:37 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1297)
827311

В сеть попали детали будней «голливудского» герцога перед рождением второго малыша: по словам источников, внук королевы делает все, чтобы угодить своей жене.

Стало известно, как мятежный принц Гарри ухаживает за своей беременной супругой Меган Маркл: герцог всеми силами старается стать лучшей версией мужа и отца.

Принц и экс-актриса воспитывают сына Арчи, которому вот-вот стукнет два года, и параллельно готовятся к рождению второго ребенка. Дочка герцогов должна появится на свет в конце весны. Недавно Гарри вернулся к Меган Маркл после похорон дедушки в Британии, проигнорировав день рождения королевы и окунулся в будни главы семьи.

Источники издания Us Weekly рассказали, как протекают дни знаменитой пары и как принц Гарри заботится о беременной Меган Маркл.

По словам инсайдера, принц очень старается стать лучшей версией мужа - во всем потакает своей супруге и выполняет любые желания Меган.

"Он помогает по дому. Конечно, он всегда старался помогать Меган, но сейчас, когда она в положении - он взял все обязанности на себя. Например, он готовит еду и окружает ее заботой и комфортом", - рассказал инсайдер.

Также он добавил: пока Гарри убирается, готовит и играет с сыном, Меган практикует йогу (иногда дважды в день). Герцогиня верит, что это помогает ей сохранять физическое и ментальное здоровье. И вторую беременность она переносит значительно лучше, чем предыдущую в Британии. Возможно, сказалась и тяжелая атмосфера во дворце и сложные взаимоотношения с родственниками, о которых Маркл поведала в скандальном интервью Опре Уинфри.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1297)
Теги:
родители и дети, родители, Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik