08:36 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.79
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (864)
2963 0 0

Стала известна сумма, которую герцогиня "прогуляла" во время мини-отпуска: затраты действительно ошеломляют.

Супруга принца Гарри Меган Маркл не перестает удивлять общественность: недавнее путешествие в Америку влетело герцогине в копеечку.

Запланированный визит Маркл в Америку долгое время пытались сохранить в тайне, однако, на прошлой неделе о нем заговорили во всех таблоидах. За время пребывания в Нью-Йорке герцогиня успела походить по магазинам и галереям, встретиться с близкими и стать героиней вечеринки.

Недавно стала известна сумма, которую Маркл "спустила" во время каникул: шестидневное пребывание в Америке обошлось герцогине в полмиллиона долларов. Частный перелет в роскошном самолете с личным душем и кухней, аренда помпезного отеля, королевская охрана, шопинг и дорогостоящие подарки друзьям оказались довольно большой статьей расходов.

Впрочем, близкое окружение герцогини настаивает на том, что эти расходы оплатило частное лицо и одна из подруг Маркл. Что подводит к тому, что государственная казна Британии не пострадала.

Во время своего визита в Америку Маркл не только успела спровоцировать ревность мужа, но и нечаянно "рассекретила" пол будущего первенца.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (864)


Главные темы

Орбита Sputnik