17:44 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (988)
808711

Кажется, что карантин наложил отпечаток не только на фигуру Кейт Миддлтон, но и на эмоциональное состояние старшего внука королевы.

Британский принц Уильям откровенно рассказал об инциденте, произошедшем на карантине: наследник королевы сильно напугал своих детей во время футбольного мачта.

Пандемия коронавируса и последующая самоизоляция сказались на эмоциональном состоянии королевской семьи: Кейт Миддлтон потеряла сон, аппетит и несколько килограммов, а принц Уильям практически потерял рассудок.

Страстный фанат футбола, принц Уильям признался, что напугал своих детей во время просмотра финального матча за Кубок Англии: герцог настолько распереживался, что сорвался на крик.

"Напряжение достигло своего предела. Мои дети в ужасе смотрели на меня, когда я резко вскочил с дивана и начал кричать", – признался герцог на мероприятии в поддержку психического здоровья.

Этот случай действительно удивил поклонников королевства, ведь принц Уильям известен своей сдержанностью и спокойствием. В отличие от своего младшего брата Гарри, который недавно снова огорчил бабушку и припомнил ошибки Елизаветы II.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (988)
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik