05:59 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (960)
24929 0 0

В честь семилетия старшего отпрыска, герцогиня поделилась серией его новых снимков, но вскоре удалила один из них и даже отредактировала подпись.

22 июля старшему наследнику принца Уильяма - принцу Джорджу исполняется семь лет: в сети обсуждают неуверенное поздравление, которое маленький принц получил от мамы Кейт Миддлтон.

Королевство Британии продолжает отмечать свои праздники даже несмотря на пандемию коронавируса: дни рождения членов семьи, годовщины и даже тайную свадьбу принцессы Беатрис. Единственное изменение связано лишь с колоколами, звон которых был приостановлен до августа 2020 года. Но это точно не повлияло на праздничное настроение маленького Джорджа.

Новая запись Кейт Миддлтон в честь дня рождения сына удивила подписчиков Instagram. Традиционное поздравление появилось в аккаунте за пару часов до наступления важного дня - два снимка, на которых фанаты смогли увидеть принца Джорджа глазами мамы.

Но уже утром внимательные  поклонники назвали поздравление "неуверенным" и даже "странным", ведь герцогиня успела не только удалить одну из фотографий, но и изменить запись к посту.

В итоге остался лишь один кадр со счастливым непоседой Джорджем, который умилил всех фанатов и заставил еще раз задуматься о том, как быстро растут дети.

Возможно, Кейт Миддлтон действительно переживает не самые простые времена, ведь не зря испуганный принц Уильям бьет тревогу из-за жены.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (960)
Теги:
Великобритания, Джордж, принц Кембриджский, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik