16:10 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (955)
584021

Избалованный мятежник решил снова испытать судьбу: герцог принялся критиковать методику управления страной, чем окончательно разозлил королеву.

Принц Гарри шокировал свою бабушку Елизавету II: муж Меган Маркл раскритиковал Британское Содружество и призвал его признать все совершенные проступки.

После отречения от королевский обязанностей и переезда в США принц Гарри не перестает неприятно удивлять публику: сначала он просто потакал всем прихотям своей голливудской жены, а после окончательно впал в депрессию, нашел "нового отца" и решил стать лайф-коучем. Но этого герцогу показалось мало, и он решил высказать обиды своей бабушке.

По мнению издания Daily Mail, принц Гарри "встал на скользкую дорожку" и затронул запретную тему. Непослушный внук Елизаветы II раскритиковал Британское Содружество и призвал его "признать свои ошибки".

Слова принца показались британским СМИ не только обидными нападками, но и серьезным нарушением королевского протокола. Также вмешательство Гарри не понравилось поклонникам королевства, и в сети усомнились в его исторических знаниях.

Все это подтвердил и депутат Эндрю Розенделл. В своем комментарии он предложил герцогу "заниматься собственной жизнью и не лезть в политику", а также спрогнозировал депрессию королевы.

Напомним, что до этого стало известно, почему Кейт Миддлтон уговаривала принца уйти от Меган Маркл.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (955)
Теги:
Елизавета II, Великобритания, Принц Гарри


Главные темы

Орбита Sputnik