04:58 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (960)
2936402

Герцог пытается найти выход из сложной ситуации, связанной с пищевым поведением благоверной: из-за стресса герцогиня перестала есть и спать.

Британский принц Уильям всерьез обеспокоен психическим здоровьем своей супруги Кейт Миддлтон: бесконечный стресс буквально истощил герцогиню Кембриджскую.

С приходом пандемии коронавируса и вынужденной самоизоляции поклонники королевства не раз обсуждали якобы цветущий вид и стильные образы Миддлтон. Но никто не подозревал, что за счастливой улыбкой кроется настоящая проблема, связанная с нарушениями в питании герцогини.

Как сообщило издание Life&Style, принц Уильям не находит себе места из-за истощения Кейт Миддлтон. Герцог Кембриджский всерьез обеспокоен здоровьем и весом своей супруги.

По словам источника, причина кроется в частых стрессах и непосильной ноше герцогини, которая просто забывает о себе, даже несмотря на мольбы супруга.

"У нее нет времени на себя, ей тяжело. Ее вес резко упал, а все близкие вместе с Уильямом бьют тревогу. Когда Кейт подавлена, она не спит и забывает есть. На людях она держится молодцом. Но за закрытой дверью начинает раздражаться без причины", - отметил инсайдер.

Все это заставило принца обратиться за помощью к Елизавете II и попросить бабушку урезать рабочий график жены. Также принц активно планирует романтический отпуск без детей и все чаще становится к плите. Недавно он даже рассказал о тайном хобби и сразил поклонниц.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (960)
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik