14:54 03 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.30
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (951)
3415 0 0

Герцоги Кембриджские не стали дожидаться окончания пандемии коронавируса и отправились в семейное путешествие.

Уставшие принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон перестали переживать из-за пандемии: герцоги собрали детей и уехали отдыхать в дорогое для их сердца место.

После отречения принца Гарри и Меган Маркл и первой вспышки коронавируса герцоги Кембриджские забыли об отдыхе. Ежедневные видеоконференции и борьба с таблоидами вымотали пару, после чего старший внук королевы начал бить тревогу из-за тощей жены. Все это подтолкнуло герцогов сделать перерыв в королевских делах.

Как сообщило издание The Mirror, принц Уильям взял Кейт Миддлтон и своих отпрысков и отправился в отпуск к месту, дорогому его сердцу – в детстве он часто гостил тут вместе с принцем Гарри и родителями. Речь идет об острове, расположенном недалеко от Корнуолла – Силли и его причудливом городке.

По словам источников, королевская чета и их наследники хорошо провели время: семья весело каталась на велосипедах, обедала в местных кафе и наслаждалась солнцем.

А вот сестра герцога принцесса Беатрис проведет свой медовый месяц во Франции: молодожены отправились в свадебное путешествие.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (951)
Теги:
Великобритания, Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik