04:24 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (961)
2246 0 0

Пользователи социальных сетей сошлись во мнении, что Кейт Миддлтон действительно повезло с мужем - и дело не только в его королевском статусе.

Принц Уильям продолжает завоевывать сердца женщин по всему миру: на этот раз герцог рассказал о своем хобби, которое не может не радовать его жену Кейт Миддлтон.

Королевская семья Британии продемонстрировала завидную реакцию и умение подстраиваться под сложные условия: как только коронавирус захватил Британию, родственники королевы закрылись на ключ в своих резиденциях. И пока все таблоиды пишут о изнуряющей работе Кейт Миддлтон "на удаленке", принц Уильям рассказывает об удовольствиях самоизоляции.

Принц Уильям совершил свой первый публичный выход после карантина и рассказал о тайном хобби, которым вдоволь насладился во время самоизоляции.

Во время непринужденной беседы с работниками скорой помощи принц рассказал, что все это время радовал жену выпечкой собственного приготовления.

"Я волнуюсь за талию нации, а также о всех пирогах и прочих сладостях. Поэтому я все время выпекал дома. Шоколадные пироги удались особенно", – пошутил герцог.

После милого признания в сети появились восхищенные комментарии поклонниц: кто-то порадовался за талию Кейт Миддлтон, а кто-то попросил принца Уильяма развестись и дать шанс попробовать его пироги.

Хочется верить, что выпечка принца также может спасать от грусти, ведь недавно Миддлтон получила отпор в деле против таблоидов и пережила предательство друга.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (961)
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik