10:56 18 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (959)
16433356

Новый выход герцогини Кембриджской и ее супруга произвел очередную сенсацию в модном мире и стал достойным ответом Меган Маркл.

Новая публикация герцогов Кембриджских восхитила поклонников: в сети обсуждают летнее платье Кейт Миддлтон, в котором герцогиня пришла на официальную встречу Королевского фонда.

Последние месяцы, связанные с мировой пандемией, стали настоящим испытанием для Миддлтон. Герцогиня полностью отдалась работе и детям, перенервничала и снова похудела. Происходящее наложило отпечаток и на ее публичных появлениях, которые теперь можно пересчитать по пальцам, ведь "фаворитка королевы" полностью перешла в онлайн. Но не на этот раз.

Герцоги Кембриджские вышли в свет ради важной деловой встречи и снова порадовали поклонников. В сети обсуждают лучшее платье лета 2020 по версии Кейт Миддлтон.

Невероятно элегантная герцогиня в хлопковом платье-рубашке белого цвета привела поклонников в восторг, а особенно внимательные к трендам фанатки оценили расклешенную модель юбки и деликатный рисунок на ткани.

Подписчики в Instagram оставили множество положительных комментариев, пытаясь выведать имя дизайнера "лучшего платья" и пришли к выводу, что Миддлтон достойно ответила "сопернице" Меган Маркл, чей летний образ также произвел фурор в модном мире.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (959)
Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik