12:36 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.34
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (955)
6137 0 0

Интимные подробности из мемуаров королевского автора шокировали поклонников: Том Куин обнародовал момент начала вечной "схватки" жен британских принцев.

Подробности конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон шокировали общественность: стала известна "точка невозврата" в сложных отношениях жен британских принцев Гарри и Уильяма.

Новое интервью британского писателя и автора мемуаров о жизни Кенсингтонского дворца Тома Куина произвело настоящий фурор среди британцев. Автор рассказал подробности жесткой "схватки", которая положила начало вражде невесток принцессы Дианы.

Новые подробности конфликта Маркл и Миддлтон были опубликованы в издании Daily Star: инцидент, определивший вражду "роз королевства", шокировал общественность.

Как оказалось, решающий "звоночек" прозвенел в то время, когда Маркл и Миддлтон находились в непосредственной близости друг от друга.

"Меган и Гарри жили в коттедже в Ноттингеме, и понятно, что по сравнению с дворцом это жилье было маловато. Думаю, это заставляло думать, что она находится на втором месте и она принцесса номер два. Однажды Маркл лишилась самообладания и сорвалась на одного из работников Кейт из-за того, что он якобы был недостаточно услужлив с ней. Она даже кричала и топала ногами", – откровенно рассказал Куинн.

По словам писателя, все это очень расстроило и даже шокировало Миддлтон, ведь она очень ценила своего сотрудника и всецело доверяла ему. Инцидент стал катализатором для скорого переезда Гарри и его супруги в новый дом и положил начало настоящей войне в королевстве.

Вероятно, Миддлтон изначально понимала, что не сможет подружиться с Маркл: вот почему герцогиня уговаривала принца Гарри уйти от звезды Голливуда.

Темы:
Королевские новости (955)

По теме

Кейт Миддлтон надела любимое платье Меган Маркл
Вино и карри: маленькие радости Маркл и Миддлтон на карантине
Меган Маркл пережила очередное унизительное поражение
Меган Маркл и принц Гарри возвращаются к бабушке – СМИ
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik