Бес попутал? Принц Уильям рассказал о худшем подарке для Кейт Миддлтон

© AFP 2021 / -Герцоги Кембриджские
Герцоги Кембриджские - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Странное откровение из нового интервью герцога Кембриджского удивило всех поклонников королевской семьи.

Принц Уильям развеял миф о том, что члены королевской семьи дарят друг другу только самые изысканные подарки: герцог рассказал о странном сюрпризе для своей жены Кейт Миддлтон.

Принц Джордж Кембриджский - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон странно поздравила сына с днем рождения и удивила фанатов

Недавно принц Уильям поучаствовал в записи онлайн-подкаста экс-нападающего сборной Британии Питера Крауча. Запись интервью прошла во дворце королевы, но не вышла в эфир из-за пандемии коронавируса. Но теперь фанаты смогли услышать неожиданные откровения и узнать интересные подробности истории любви герцога и его жены.

Принц Уильям признался, что его отношения с Кейт Миддлтон могли закончиться, даже не начавшись: все из-за худшего подарка, который он вручил своей возлюбленной.

"Я почему-то решил подарить своей супруге бинокль – с тех пор она все время припоминает мне этот случай", – рассказал наследник Елизаветы II.

Также он отметил, что не может понять, как странная идея презента пришла ему в голову. Но предположил, что таким образом он хотел дать возможность избраннице увидеть все, даже издалека.

В своих комментариях к подкасту фанаты поспешили утешить принца и сошлись во мнении, что Миддлтон вряд ли бы оставила мужа из-за такого промаха. А вот Меган Маркл находится не в столь уверенном положении, ведь мятежница сэкономила на подарке для принца Гарри.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader