18:04 13 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.91
  • 100 RUB3.35
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (955)
1350 0 0

Мятежные герцоги продолжают привыкать к свободной и некоролевской жизни, осваивая ряд профессий для простолюдинов.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл снова удивили общественность: после того как пара освоила профессию курьеров, мятежники решили попробовать себя в роли поваров.

После отречения от короны, очередного переезда и финансовых издержек герцоги Сассекские столкнулись с неголливудской реальностью. Вместо карьерного взлета Гарри и успеха Меган в Голливуде паре пришлось попробовать себя в роли курьеров во время пандемии, а теперь примерить очередную роль для простолюдинов.

Меган Маркл и принц Гарри стали поварами и поработали вместе с бывшими заключенными: таким образом герцоги решили снова привлечь внимание к проблеме человечества.

Пара посетила организацию HomeBoysInd, призванную помогать бывшим преступникам выживать после жизни за решеткой. Вместе с участниками программы мятежники приготовили еду для пекарни и кафе. Таким образом пара поучаствовала в акции, направленной на помощь всем нуждающимся во время пандемии коронавируса.

Но кажется, что это событие никак не повлияет на имидж герцогов. Ведь сейчас всю общественность волнует лишь одна новость: о том, что супруги возвращаются к бабушке в Британию.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (955)
Теги:
США, Принц Гарри, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik