17:36 13 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.91
  • 100 RUB3.35
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (955)
3792 0 0

Ошеломительные подробности из жизни якобы обедневших мятежников за пределами Британии снова удивили поклонников.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл снова возмутили общественность своим расточительством: стало известно, сколько денег в сутки пара тратит на личную службу безопасности.

Охрана герцогов Сассекских – особенная тема, которую не перестают обсуждать с тех пор, как пара оставила все королевские дела и уехала подальше от родни. Сначала платить за герцогов отказались жители Канады и США, а после лопнуло терпение и принца Чарльза. Все это заставило герцогов призадуматься и научиться платить самостоятельно.

Согласно отчетам компании Yahoo!, Меган Маркл и принц Гарри начали сотрудничать со службой безопасности Gavin de Becker and Associates: теперь сумма ежедневной выплаты за охрану составляет около 13 тысяч долларов. Кстати, услугами частной конторы пользуется богатейший человек на планете – "отец" Amazon Джефф Безос.

"Вероятнее всего, это краткосрочная мера, ведь нет никаких гарантий, что в будущем свободные Сассексы смогут сотрудничать с дорогостоящей охраной", – отметили в издании Times.

Возможно, после переезда в Голливуд герцоги решили сойти за своих и показать знаменитым соседям, что могут жить на широкую ногу. К тому же, у пары появились средства после того, как принц Гарри продал ружье, чтобы угодить своей супруге.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (955)
Теги:
королевские семьи, Принц Гарри, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik