11:01 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (933)
124701

Герцоги Сассекские решили проблему с самостоятельным заработком и запустили курс мотивационных лекций. Затягиваем пояса и достаем кошельки!

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили перестать страдать от "безденежья" и преодолели свой карьерный рубеж: герцоги собираются стать лекторами для всех желающих.

Парочка мятежников уже несколько месяцев проживает в США в статусе независимых членов королевской семьи. После "хлеба и зрелищ" дворца им действительно пришлось несладко: пара успела поработать курьерами доставки и поварами в компании преступников. Но все это не особо вяжется с их взглядом на жизнь, и супруги нашли новый способ заработка.

Как сообщило издание Los Angeles, Меган Маркл и принц Гарри решили пойти по стопам не менее известных семей и начать гастролировать с мотивационными лекциями для различных мероприятий. Примером для вдохновения влюбленных стали известные дуэты Барака Обамы и его жены Мишель, а также четы Клинтон.

Герцоги уже поставили подписи на контракте с влиятельным агентством, которое организует публичные выступления и сотрудничает с топовыми спикерами. В своих речах пара будет говорить о расизме, равенстве полов, экологии и психическом здоровье.

По оценкам экспертов, присутствие родственников королевы влетит организаторам "в копеечку" – один миллион долларов.

Напомним, что до этого в СМИ появилась информация о том, что пара не справляется с самостоятельной жизнью и планирует возвращение к бабушке.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (933)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik