07:56 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (955)
4223 0 0

Хочется верить, что во время празднования второй годовщины свадьбы внук королевы не обиделся на жену и не впал в депрессию окончательно.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отметили вторую годовщину свадьбы: в этом году не обошлось без шикарных подарков для герцогини и скромных "знаков внимания" для герцога.

Мятежники отметили свой праздник любви в самоизоляции - 19 мая пара устроила скромное торжество вместе со своим ребенком. Влюбленные решили отменить все дела и отключить телефоны, чтобы насладиться обществом друг друга и подарить традиционные подарки.

Как сообщило издание Us Weekly, Меган Маркл проявила чудеса бережливости там, где не стоило и сэкономила на подарке для любимого мужа.

В честь второй годовщины свадьбы актриса сделала открытку своими руками, а внутри написала сентиментальное поздравление для принца Гарри, посвященное их вечной любви.

А вот внук Ее Величества не стал скромничать даже несмотря на сложное финансовое положение и подарил жене огромный букет цветов и дорогое кольцо. Таким образом Гарри отдал дань своей же традиции: на первую годовщину бракосочетания он преподнес Маркл кольцо с тремя драгоценными камнями, символизирующими дни рождения всех членов их маленькой семьи.

Хочется верить, что подарок экс-актрисы не усугубил проблемы в отношениях с любимым, ведь недавно зарубежные СМИ сообщили о том, герцоги обратились к семейному психологу, а принц Гарри и вовсе впал в депрессию и захотел домой.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (955)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, США


Главные темы

Орбита Sputnik