09:27 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.33
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
23677111

"Фаворитка" королевы Елизаветы II была изначально настроена против женитьбы принца на американской знаменитости.

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон просила принца Гарри не совершать ошибку и не спешить жениться на Меган Маркл: об этом рассказал источник газете Daily Mail.

Новая книга британских журналистов о жизни герцогов Сассекских обещает стать настоящей сенсацией. Неопубликованное издание уже наделало шума не только в сети, но и в королевских кругах. А все из-за того, что тайные подробности из рукописи начали проникать в СМИ.

Как сообщило издание Daily Mail, Кейт Миддлтон просила принца Гарри не торопиться с женитьбой и еще раз присмотреться к Меган Маркл.

Герцогиня понимала, что прошлая жизнь голливудской актрисы наложит отпечаток на будущее принца, а явные различия в их биографиях затруднят процесс интеграции Маркл в королевскую семью. Говоря простыми словами, Миддлтон просто не понравилась самоуверенная и напористая звезда, и она хотела, чтобы Гарри нашел себе другую супругу.

Возможно, герцогиня действительно предчувствовала отречение Гарри от семьи, которое и произошло впоследствии и получило название "Мегзит".

По теме

Меган Маркл и принц Гарри поработали поварами вместе с преступниками
В луже вместе с Маркл? Кейт Миддлтон получила отпор в деле против таблоидов
Меган Маркл станет "лайф-коучем" для простых смертных
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik