23:05 03 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.73
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (928)
26361 0 0

Теперь стало понятно, почему экс-актриса так стремится в Голливуд, а внук королевы впал в депрессию: самостоятельная жизнь дорого обойдется мятежникам.

Освободившись от королевских оков, принц Гарри и его супруга Меган Маркл познали не только пьянящий вкус свободы, но и суровую необходимость платить по счетам: герцоги стали должниками британской казны.

Международный День смеха 1 апреля 2020 года запомнился Сассексам не забавными шутками, а официальным отречением от королевского престола. Прекратив исполнять обязанности членов монаршей семьи, пара познала все "прелести" независимости - финансовые трудности, осуждение соседей в Канаде и США, а также отсутствие средств на оплату личной охраны. Но, как оказалось, все это - всего лишь цветочки.

Как сообщило издание Mail on Sunday, принц Гарри и Меган Маркл обязаны вернуть Британии сумму, которую задолжали из казны Суверенного гранта: по подсчетам экспертов, на это может уйти целых 11 лет.

Оказалось, что эти деньги были потрачены на дорогостоящий ремонт коттеджа Фрогмор-хаус, который был перестроен с учетом всех требований пары, а вся эта роскошь обошлась в сумму около 2,4 миллиона фунтов стерлингов.

В издании подчеркнули, что герцоги уже приступили к выплате долга и будут отдавать его частями, так что ничто не помешает мятежникам закрыть "кредит" намного раньше, если они смогут заработать положенную сумму денег. К тому же, этот план может воплотиться в реальность в самом ближайшем будущем, ведь Маркл достала свое старое резюме и подготовилась к предложениям именитых режиссеров.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (928)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, США


Главные темы

Орбита Sputnik