09:23 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (932)
1869 0 0

Два года назад, поклонники по всему миру затаились у экранов и понаблюдали за трансляцией одной из самых красивых свадеб за всю историю королевства. Как мятежники отпраздновали этот день в условиях пандемии - рассказал королевский инсайдер.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отпраздновали вторую годовщину своей свадьбы: как же прошел праздник герцогов в условиях бушующей пандемии коронавируса, стало известно со слов тайного источника.

19 мая 2018 года состоялась "свадьба года" - торжество любви британского принца Гарри и актрисы Меган Маркл, трансляцию которой посмотрели практически два миллиарда человек по всему миру. В данный момент мятежные герцоги обосновались в новом доме в Калифорнии, пытаясь смириться с участью должников королевства и подыскивая новые варианты заработков. Но это не помешало паре отпраздновать праздник своей любви и вспомнить, как все начиналось.

О том, как принц Гарри и Меган Маркл провели важный день, стало известно из сообщений издания Harper's Bazaar: по словам источников, семейная пара взяла выходной и провела этот день со своим сыном Арчи, даже не выходя из дома.

"Это самое подходящее время для общения друг с другом. Они не стали планировать никаких рабочих дел, отменили все запланированные встречи и звонки. Они самоизолировались, как и большинство из нас, поэтому решили просто пройтись по территории своего шикарного особняка", - отметил инсайдер.

Также можно предположить, что пара приняла поздравления друзей по Zoom, ведь видеозвонки уже давно вошли в жизнь влюбленных. Именно так они отпраздновали день рождения своего сына Арчи: созвонились с королевой Елизаветой и герцогами Кембриджскими и задули свечи на именинном торте малыша. К тому же, Маркл прочла сказку сыну и умилила поклонников.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (932)
Теги:
свадьба, Меган Маркл, Принц Гарри, Великобритания, США


Главные темы

Орбита Sputnik