Дневники принцессы: Меган Маркл опубликует компромат на королевскую семью

© AFP 2021 / MICHELE SPATARIМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Похоже, что мятежная герцогиня заранее готовилась к непростой жизни под крылом Ее Величества и записывала все секреты и дворцовые интриги.

Супруга принца Гарри Меган Маркл подумывает достать свой главный козырь и показать миру дневники, которые вела с первого дня своей жизни в королевском дворце.

Новость о скором выходе автобиографии принца Гарри и Меган Маркл всколыхнула общественность: в издании королевских экспертов будет изложена версия "Мегзита", записанная со слов самих Сассексов. Но теперь оказалось, что Маркл также обдумывает выпустить более скандальную рукопись.

Принц Гарри и принц Уильям - Sputnik Беларусь
Обет молчания: принцы Гарри и Уильям больше не общаются друг с другом

Как сообщило издание Daily Mail, Меган Маркл хочет обнародовать свои личные дневники, где собрала весь компромат на королевскую семью. Об этом рассказал один из ближайших друзей звезды.

По словам инсайдера, после тяжелого разрыва с монаршей семьей и непростой жизни во дворце Маркл грезит о том, что "возьмет микрофон" и расскажет общественности о своих мыслях о произошедшем. К тому же герцогиню вряд ли удовлетворит книга, написанная другими людьми, – она из тех, кто всегда говорит от своего лица.

Близкие знакомые Маркл уверены, что она действительно сможет написать бестселлер, настаивая на том, что Маркл изучала литературу в университете.

Как бы то ни было, пока все это остается лишь интригующими слухами. В настоящее время все мысли Маркл заняты сохранением своего брака, ведь герцогиня и принц Гарри обратились к семейному психологу.

Читайте также на Sputnik:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский