22:15 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.76
  • 100 RUB3.39
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (929)
3489810

После отречения от престола и всевозможных переездов герцог Сассекский заскучал по родной Британии, о чем рассказали приближенные источники.

Принц Гарри почувствовал себя бесполезным и ненужным в Лос-Анджелесе: мятежный герцог намекнул своей жене Меган Маркл, что хочет вернуться домой.

Герцоги Сассекские вместе с сыном Арчи, которому недавно исполнился год, переехали в США. Пара обосновалась в Калифорнии по соседству с самыми именитыми звездами. Находясь в самоизоляции, герцоги успели поработать курьерами и даже продать ружье принца, ведь теперь им приходится учиться самостоятельно зарабатывать на жизнь. Все это наложило отпечаток на душевное состояние внука Елизаветы II.

Как сообщило издание Daily Star, принц Гарри заскучал по Британии, друзьям и бабушке и захотел домой: герцог почувствовал себя лишним на "чужбине".

По словам источника издания, в начале мая 2020 года принц пожаловался приятелям, что часто вспоминает армейские времена и чувствует, что его жизнь "перевернулась с ног на голову". Также он отметил, что пока не может принять все изменения, которые произошли с момента начала "Мегзита".

А вот королевский эксперт Ричард Фицвильямс считает, что принц явно чувствует себя бесполезным, особенно во время пандемии, когда все бизнес-проекты встали на паузу.

"Конечно, Гарри счастлив быть с Мег и их малышом Арчи, но все последние сообщения – явное подтверждение того, что какая-то часть внутри него рвется домой", – отметил эксперт и добавил, что в Голливуде у принца нет возможности проявить себя и сделать что-то полезное ради других людей.

Возможно, ситуацию усугубили напряженные отношения с новыми соседями, которые пожаловались на то, что Меган Маркл и принц Гарри отравили им жизнь.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (929)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, королевские семьи, США, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik