23:54 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (931)
10638 0 0

По сообщению источника, герцоги Сассекские разозлили многих селебрити, и если так будет продолжаться и дальше, то пара наживет сильных врагов.

Не успели принц Гарри и его супруга Меган Маркл обосноваться в Беверли-Хиллз, как тут же попали в немилость новых соседей: миллионеры и голливудские звезды ополчились против мятежников.

Элитный поселок в Беверли-Хиллз, где в данный момент остановились герцоги Сассекские, славится своей "эксклюзивностью" и шикарными видами. А владельцы недвижимости в этом районе – самые знаменитые и богатые люди Голливуда, которые больше всего ценят свою частную жизнь. Среди таких: беременная певица Кэти Перри и актер Орландо Блум, актрисы Кэмерон Диас, Николь Кидман, похудевшая певица Адель и многие другие. Но кажется, что с "королевскими" соседями покой будет им только сниться.

Как сообщило издание Mail on Sunday, принц Гарри и Меган Маркл попали в немилость к звездным соседям. Кажется, что план герцогини стать своей в Голливуде с треском провалился.

В данный момент пара проживает в роскошном особняке в тосканском стиле, расположенном на холме. К парадному входу дома ведет долгая и извилистая дорога, которая мешает папарацци подбираться к паре привычным, наземным путем. Но репортеры нашли выход и здесь и начали фотографировать с воздуха.

По словам соседа пары, Стива Франкеля, элитный поселок лишился самого главного из своих преимуществ – тишины, а герцоги отравили жизнь всем знаменитостям.

"С 05:30 утра над домом уже начинают летать вертолеты и беспилотники. Если все будет продолжаться в том же духе, у Гарри и Меган появятся огромные проблемы", – отметил собеседник издания.

Напомним, что недавно Маркл "села в лужу" и проиграла первый суд против британского таблоида. Так что теперь ей стоит остерегаться любых разбирательств, особенно с сильными противниками.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (931)
Теги:
Беверли-Хиллз, Принц Гарри, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik